走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山工业城商举办走访会员活动
来源: 工业城商会    时间: 2019-09-06 17:00
【字体: 】【打印】 【关闭

为充分发挥党建引领作用,搭建会员企业沟通学习平台,近日,鹤山工业城商会在会长邹敏思以及党支部书记黄江等的带领下一行20多人开展走访会员企业活动,工业城管委会相关领导应邀参加了活动。

企业家们一行先后到鹤山市博森家具有限公司、鹤山市信成配件有限公司、广东世运电路股份有限公司以及广东花坪卫生材料有限公司参观。

邹敏思会长表示:工业城商会将继续加强党建引领工作,致力把商会打造为学习型商会,精准服务会员企业,引导会员企业遵纪守法、诚信经营,推动企业持续健康发展。

通过走访会员企业,促进会员企业间的交流合作,增强了商会内部的凝聚力。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001