走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
鹤山福建商会助力乡村振兴
来源: 福建商会    时间: 2019-09-06 16:58
【字体: 】【打印】 【关闭

8月20日下午,鹤城村委会、城西村委会等一行人员到市福建商会拜访,受到了福建商会会长陈林树等企业家的热烈欢迎,市工商联专职副主席李汉文、鹤城镇党委麦权洪出席了活动。

在座谈会上,鹤城村委主任何送仔发言时说到:福建商会的大爱为鹤城村委会众多贫困家庭带来了温暖,对鹤山福建商会多年来的关爱和帮扶表示衷心的感谢。

福建商会会长陈林树表示:鹤山福建商会将会继续发杨有爱的集体精神,凝聚企业家的力量,积极响应国家号召,为乡村振兴出一份力。

在座谈期间,了解到城西村委会有3名学生因为家庭经济困难面临失学的危机。商会马上为3名学生发起爱心帮扶筹款倡议,经过一星期共筹得善款11500元。

004.webp.jpg

8月28日上午,组织企业家代表们到困难学生家中慰问送助学款,为3个家庭解燃眉之急。陈林树会长鼓励他们勇于面对困难,树立生活信心,自立自强。

鹤城镇鹤城村委会是鹤山市福建商会“百企扶百村”结对帮扶村,从2016年至今,鹤山福建商会已为鹤城村总共捐助接近10万多元的善款及物资。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001