走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市餐饮行业协会组织会员企业学习4D管理
来源: 市工商联    时间: 2019-08-26 09:02
【字体: 】【打印】 【关闭

为提升我市餐饮业行业管理水平,8月21日下午,市餐饮行业协会(党支部)组织我市多家餐饮企业负责人、厨师、管理人员等130多人,到旺阁渔邨进行4D管理现场学习。

001.webp.jpg

餐饮企业4D食品安全现场管理体系又称四个到位现场管理体系,包括“整理到位、责任到位、培训到位、执行到位”,全部规范统一,并通过明确标示直观体现的,达到保安全、防事故、降成本、升利润的效果。

在我们大多数就餐的餐厅,厨房的器具摆放虽然整齐,但没有规律,新厨师工作起来会花些许时间寻找工具和材料。而在4D餐厅的厨房内,工具摆放划分区域,同类工具统一摆放,不易滑落,即便是新员工也能快速适应。

    市餐饮行业协会自今年成立以来,围绕“四好商会”建设、增强协会整体实力为目标,积极开展“走进企业、贴近企业、服务企业”的活动,定期组织会员企业外出学习、拓宽视野、创新思路,使会员间增强了互动交流,稳步推进餐饮企业的行业自律和守法经营,让企业在诚信经营中受益,得到消费者的信任,用诚信经营推进企业健康向前发展。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001