走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市水暖卫浴五金行业协会举行企业知识产权法律沙龙讲座
来源: 市工商联    时间: 2019-08-26 09:00
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,市水暖卫浴五金行业协会举行企业知识产权法律维权沙龙,邀请广东弘新君睿律师事务所为会员单位普及维权相关法律知识。

002.webp.jpg

律师事务所围绕企业知识产权问题现状,通过分析大数据和经典案例,为会员单位系统梳理知识产权保护和相关法律法规与政策,深度分析企业自身知识产权的法律需求和风险点,查找漏洞和薄弱环节,引导企业依法维权,提升企业在知识产权的规划能力,加强企业的知识产权风险规避和应对意识。

会上,参会企业家抓紧机会纷纷向律师提出疑问,事务所知识产权律师团队一一耐心解答,并作出对应的解决方案。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001