走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市餐饮行业协会又出动啦!
来源: 餐饮行业协会    时间: 2019-08-08 17:25
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,为促进我市餐饮行业更好更快发展,加强会员企业的沟通联系,市餐饮行业协会(党支部)组织会员企业70多人外出学习交流活动。

企业家们一行先后到了东古调味食品有限公司、铁夫画阁、良溪古村落,联发酒店等参观学习。

 

第一站,参观鹤山市东古调味食品公司,企业家们参观了酱油晒场以及生产车间,详细了解该公司调味品坚持传统工艺的生产过程和现代化管理机制。

 

第二站,到位于雅瑶镇陈山的鹤山铁夫画阁参观学习,企业家们参观了李铁夫作品,并学习民主革命先驱者、画坛一代艺术家李铁夫的爱国事迹。

 

第三站,到“柑普茶”发源地棠下镇良溪古村落参观。

 

第四站,到棠下镇联发酒店参观学习,学习该酒店董事长杨惠芳女士对饮食业的坚持与追求。从30年前开始经营餐饮行业,联发酒店从路边的一间不显眼小店铺逐渐发展成为现在棠下的知名酒店。

 

市餐饮行业协会自今年成立以来,围绕“四好商会”建设、增强协会整体实力为目标,积极开展“走进企业、贴近企业、服务企业”的活动,多次组织会员企业外出学习、拓宽视野、创新思路,使会员间增强了互动交流,稳步推进餐饮企业的行业自律和守法经营,让企业在诚信经营中受益,得到消费者的信任,用诚信经营推进企业健康向前发展。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001