走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
奉献爱心 捐资助医
来源: 市工商联    时间: 2019-07-24 17:06
【字体: 】【打印】 【关闭

为助力鹤山医疗事业发展,更好保障市民就医质量,市工商联(总商会)冯广源、温栢伟、周洪春、陈清华等四位企业家奉献爱心,为市中医院捐赠一辆价值85万元医疗救护车。

递交“车匙”仪式

(上图左起:周洪春、温栢伟、陈清华、冯广源、吕世权)


7月23日上午,在市中医院举行了捐赠救护车交接仪式,市委常委、统战部部长叶永雄,市工商联(总商会)名誉主席冯广源、主席陆英豪和企业家代表,市卫健局、市工商联机关及中医院干部职工等共50多人出席活动。



冯广源主席致辞时讲到:近年来,鹤山市中医院各项事业不断发展壮大,就医条件及服务能力都得到了进一步改善。此次,我们四家企业能为鹤山市中医院捐赠一辆救护车,为鹤山的卫生事业做点事,尽点绵薄之力,感到非常荣幸。希望通过此次赠车活动,能够进一步提升市中医院院前急救水平;同时,希望能带动更多社会各界人士积极参与和支持我市慈善公益事业。

 


冯广源  :鹤山市工商联(总商会)名誉主席、鹤山雅图仕印刷有限公司董事长

 

温栢伟  :鹤山市工商联(总商会)副主席、鹤山市港龙牛仔布整理厂有限公司董事长

 

周洪春  :鹤山市工商联(总商会)副主席、广东闽江水族实业有限公司董事长

 

陈清华  :鹤山市工商联(总商会)副会长、鹤山太平染厂有限公司董事长



近年来,市工商联(总商会)多位企业家为我市多间基层卫生院捐赠救护车,大大提升了我市院前救治设施水平。让我们一起回顾他们的善举吧!

2018年12月,市人民医院共和分院综合大楼建成并投入使用,鹤山工业城商会的一批热心企业家先后筹集了1600多万元用于支持共和分院升级改造。

其中,市工商联(总商会)副主席、德兴环球电缆有限公司董事长冯德全先生捐赠救护车一辆。

2017年8月,市慈善会、鹤山雅图仕印刷有限公司、鹤山市绿湖农庄有限公司和鹤山市德兴环球电缆有限公司共襄善举,向宅梧镇中心卫生院,捐赠医疗救护车一辆。

2016年2月,鹤山市德兴环球电缆有限公司向市人民医院,捐赠医疗救护车两辆。

2015年2月,共和商会(现鹤山工业城商会)向共和卫生院,捐赠医疗救护车一辆。

2015年7月,雅瑶商会会员企业鹤山市永叙包装材料有限公司向雅瑶镇卫生院捐赠医疗救护车一辆。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001