走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
市长聂加伟深入企业调研 为企业投资创业升温加压
来源: 市工商联    时间: 2019-07-08 08:51
【字体: 】【打印】 【关闭

近日,市委副书记、市长聂加伟同志一行到市工商联(总商会)调研,并参观了主席(会长)企业——鹤山市雅瑶隔朗五金实业有限公司。

市工商联主席、总商会会长陆英豪代表市工商联(总商会)汇报了近年来市工商联(总商会)的工作情况以及未来工作设想,并对市委市政府一直以来给予的关怀支持表示衷心感谢。

聂加伟表示,此次走访调研,既看到了我市企业当前发展的生机与活力,也看到了未来发展的潜力与希望。对市工商联(总商会)在“培创英才”等慈善公益、《鹤山商道》助力创文、“亲•清”政商共融发展、商会中心创新以会养会模式等方面,为鹤山本土经济社会发展起到的推动作用给予了充分肯定。并表示市委市政府将继续支持商会的各项工作。

聂加伟指出,希望商会发挥企业领航作用,指导企业要以市场需求为导向,继续重视技术创新、提升品牌意识、注重提高企业的核心竞争力。希望总商会会长作为企业的领航人,要勇于奉献,提高社会担当。工商联要充分发挥桥梁纽带作用,加强企业与政府的沟通联系,不断优化鹤山营商环境,带领广大会员同心同德,共同建设湾区现代化创业之城。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001