走进鹤山 政务动态 政务公开 政民互动 领导之窗 工作机构 政务服务 视频鹤山
强党建 促发展 ——市工商联积极推动党建扩面提质
来源: 古劳商会    时间: 2019-07-05 10:15
【字体: 】【打印】 【关闭

7月1日,古劳镇商会党支部举行了成立揭牌仪式。市工商联党组书记李东霞、古劳镇人大主席冯合仔、镇党委副书记陈文宁、镇商会会长冯兆均、古劳镇商会党支部书记李良全等参加了揭牌仪式。

古劳镇党委副书记陈文宁宣读了关于成立古劳镇商会党支部的批复文件,并希望商会党支部加强党建和商会工作的深度融合,以党建促商建,抓党建强商会,全力服务会员企业,为古劳各项经济事业发展做出更大的贡献。

古劳镇商会的党支部书记李良全表示将团结带领党员,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,积极为商会发展出谋划策。

古劳商会会长冯兆均表示商会党支部的成立是古劳镇商会发展史上的一个新的里程碑,对增强商会凝聚力、提升商会影响力具有重要的作用。古劳镇商会将积极支持党支部工作,希望党支部为企业会员搭建党建交流平台,积极发挥桥梁纽带作用。

市工商联党组书记李东霞对古劳镇商会党支部的成立表示热烈祝贺,并希望支部今后要抓好党建规范化建设,不断提升组织力,发挥好党建引领的作用,以党建促发展,为鹤山建设湾区现代化创业之城添砖加瓦。

一直以来,鹤山市工商联注重强化党建引领,积极推动党建工作扩面提质,市工商联的团体会员中已有宅梧商会、制伞业商会、福建商会、江西商会、工业城商会、餐饮行业协会、古劳镇商会等7个商协会相继成立党组织,为经济发展提供战斗堡垒。在党旗的引领,先后有鹤山工业城商会、古劳镇商会被评为“鹤山市标兵文明单位”。

活动中,市工商联支持结对共建古劳镇商会支部活动经费1万元。


鹤山市人民政府 主办 鹤山市政务服务数据管理局 承办
维护电话:0750 8805581 邮箱:webmaster@heshan.gov.cn
粤ICP备05080285号-1 粤公网安备44078402440793
网站标识码:4407840001