|在线投稿|繁體
鹤山信息网-中共鹤山市委、市政府公众网欢迎您!

在线投稿说明

  为进一步强化“中国•鹤山”政府门户网站建设,为广大市民提供最及时、最全面的新闻资讯,“中国•鹤山”政府门户网站开通了在线投稿功能,欢迎各单位、社会各界、广大网民踊跃投稿。
  投稿题材、内容可以多种多样,涵盖鹤山市物质文明、精神文明建设,反映社会民生、普通老百姓身边的真实故事、本土民俗文化等内容均可;投稿的体裁不限,诗歌、散文、摄影图片以及视频均可。稿件录用后,网站采编人员会将其安排在相关栏目发布。
  来稿请点击“在线投稿”按钮,并将稿件实时在线上传,另请附上您的姓名、单位、电话、EMAIL等,以方便我们与您联系,谢谢!如来稿配有照片,我们将会优先采用。 如有疑问,可致电鹤山市信息中心咨询, 联系电话:0750-8882986、8805581。
                                                   “中国•鹤山”政府门户网
责任声明: 
  1、投稿人必须遵守中华人民共和国的各项有关法律法规,自觉遵守《互联网信息服务管理办法》。 
  2、凡向本站投稿后经发布的文章出现版权问题,一切法律责任由投稿人独自承担。 
  3、所投稿件由相关工作人员审核编辑,并决定是否采用。一经采用,我们将拥有使用文稿的一切权力。(“中国•鹤山”政府门户网有权对来稿进行必要的增补、删改。对所投稿件,本网站有权选择在政务网站、论坛、微博以及微信等所属的平台上发布。)

                                点击在线投稿